永勝縣:疫情防控和經濟社會發展兩不誤

來源:麗江日報 日期:2020-02-24 17:07:00 【字體: 視力保護色:

楊曉敏到鄉鎮調研復工復產工作時要求

疫情防控和經濟社會發展兩不誤
  (王毓春) 2月18日,縣委書記楊曉敏到程海、期納、濤源等鄉鎮調研疫情防控及企業復工復產工作時要求,要在嚴格落實防控措施前提下,全力支持和推動企業有序復工復產,做到疫情防控和經濟社會發展兩手抓、兩不誤。
  楊曉敏實地察看程海周邊重點項目復工復產情況,在與相關部門負責人交流、聽取工作匯報、了解復工復產情況后,要求在做好消殺消毒的前提下,盡快推進重點項目建設。
  在程海保爾生物有限公司,楊曉敏聽取了復工情況和下一步康養小鎮建設情況匯報,到生產車間察看螺旋藻生產情況,了解企業目前的生產銷售、員工返崗和復工復產中存在的困難等,要求相關部門與企業協同配合加快推進程海康養小鎮建設。
  隨后,楊曉敏來到濤源鎮調研沃柑產業發展,實地察看了濤源上甘坪村沃柑種植基地,仔細了解沃柑產業發展情況。他要求濤源黨委政府要加大扶持產業力度,真正把沃柑種植產業鏈延伸到山頭地塊、延伸到每家每戶,切實提高老百姓收入,要統籌發展定位,以高起點、高標準推動沃柑種植產業更大發展。在全力以赴抓好疫情防控的同時,大力推進產業發展,補齊脫貧攻堅短板,為今年農業發展謀好篇、開好局。
  縣領導魏高明、陳元文、子榮生,以及縣直相關部門負責人參加調研。